Масленница!

Юрий Москович
Пусть февраль метет снегами,
У вас в комнате уют...
Тарелки ломятся с блинами,
И уютно очень тут...

А хозяйка то,хозяйка!
И румяна,молода...
Ох,красива молодайка!
И хозяйка хоть куда!

Её черничное варенье,
С блинами очень хороши!
Скажу просто,объеденье!
Еште вы отвсей души!