Мой милый мальчик

Корчинская Анастасия
***
Мой милый мальчик. Моя синица.
Мой невыявленный журавль.
Ты так спишь у меня на коленях, что я даже боюсь дышать.
Посмотри на свои ресницы!
Невозможно быть просто рядом.
Неужели такое бывает?
Ты совсем не умеешь летать?
(19.09.2011 16:42)