Золотая осень

Дядя Вова Гнедых
Похолодало, блин,
пииты дорогие.
Гнетёт осенний сплин,
иль, просто - ностальгия?
И я хочу опять
ту "Золотую осень"!..

(была она - "ноль, пять" -
по рубль, двадцать восемь...)