***

Мария Вишенка
О, вновь пришедшая лазурь
На петербургском светлом небе,
Ты радуешь и глаз, и дух,
И мне даруешь вдохновенье.

Июньский третий чудный день,
Нам солнце слепит ясны очи,
И белы питерские ночи:
Нева ветрам танцует степ.
                03.06.2011