Весна идёт

Лера Милайнен
Город встречает закатом,
Ночь застилает даль.
Пахнущий жжёным мускатом,
Вижу холодный февраль.

Ходят без тела тени,
Кружится в танце метель.
Сяду в подъезд на ступени,
Чтобы дождаться апрель.

Целует меня одиночество,
И на ухо нежно поёт:
"Ждёте, Ваше Высотчество?
Ну, ждите. Весна идёт"