Всё слышала я голос неба...

Ольга Бережных
Мой голос звал,
Нашёптывал случайно
Все фразы дня.
За кадром шумовых сопровождений
Манил звеня.

Автобус ехал, звучали песни.
Сквозь шум и смех,
Всё слышала я голос неба
Яснее всех.

На этой скорости движений,
На вираже,
Рождался звук прикосновений
К моей душе.

Всё разворачивалось небо,
Неслась печаль.
Дома, деревья, листья, птицы,
Мелькала даль.

Я очень, очень осторожно
несла в душе
Печаль, сошедшую с небес
На вираже.