Просто жить...

Твоя Сударушка
Твои глаза поцелую взглядом
И губами дотронусь до них...
Ты же знаешь, мне очень надо
Вновь почувстввать пламя в ночИ...
Обменяюсь с тобой огнями -
И пульсирует жизни нить...
Лебедь белый своими крылами
Поднимает, чтоб просто ЖИТЬ...

17/09/2011

фото из сети