В разрез

Кристина Авис
Интересно, на сколько меня хватит?
Интересно, насколько я спрятана в отголосках ночной тиши?
А на утро- в возмездии отказано.
Глупая пленница темной души

Кто-то скажет: Играй на публику,
Живи, сочиняй, пиши стихи.
А я прошепчу: Помилуйте, судари.
Этим лишь для души живу.

Та мечта, что во снах мне является,
Лишь она уверяет: Дыши!
Но тот глас, что в разрез упирается
Ваших слов поглотит и сбежит.