объёмы

Валерия Каевски
В феврале снегом больше не пахнет.
А ты, рви, закрывай все ходы.
Танцевать завтра будем украдкой-
Кричать,падать в слоеные злые миры.
Закрывать от людей,может хватить бояться?
Не уйду,обещаю.Ты только не ври.
В твоих серых глазах рисовали сугробы,
Они белые,точно,как мы.
В волосах снежно - белых тонули мечты,
Они слишком объёмные  для пустоты.
(февраль 2011)