Природа с нежностью вздохнула...

Ирина Сергеева 6
Природа с нежностью вздохнула,
Листом осенним шелестя,
И птицы в стайки завернуло
Свой путь наметив в облака.
И наш путь осенью отмечен,
Мы словно птицы вьемся у гнезда.
Осенний вальс  как шепот,вздох
Последних, теплых песен
Перед зимой согреет нас кружа.