Твой отпечаток

Александр Уником
Под руководством строгого сентября,
Под музыку,что лечит душу,
Я не нашёл в этой осени тебя,
А кроме тебя,мне никто не нужен.
Я так и не увидел блеск в твоих глазах,
И не услышал слов о чувствах ко мне.
Любовь моя постепенно превращается в прах,
Оставляя чёрный отпечаток на белом листе.