Одиноко

Настасья Весенняя
Не хочется писать о боли,
О плаче, страхе и неволе.
В час полуночный я лежу,
На звезды под дождем гляжу.

Они поют, я это слышу
И с шумом капли бьют по крыше.
Звук непонятный и чужой.
Сквозь шум я слышу голос твой.

В кромешной тьме и мокро очень.
В душе прохлада, вкус пощечин.
Здесь не осталось ничего,
Сползла улыбка с губ всего.

И мы не вместе, одиноко.
Лишь сквозняки душевных окон.
Все мысли в клочья. Пополам
Разбился мир на "тут" и "там".

Я здесь в ночи на "нашем месте".
Бьют капли о земь. В мире тесно
Для наших чувств, того, что было...
А сердце трепетно любило.