Вновь страдаю, что тебе за дело...

Ива Васильева
Вновь страдаю. Что тебе за дело?
Всё мои сомнения виной.
Боль мне в душу как оса влетела,
Вертит жалом, колет злой иглой.

К этой боли надобно привыкнуть,
Ведь она – разгона полоса,
Чтоб взлетая, я успела крикнуть:
- Ангелы, готовьте небеса!