знаешь

Вероника Славова
Как жила я? Да, знаешь, - как- то,
Не писала. Да к чёрту это,
У меня своя, знаешь, правда,
На чужие решенья ветто.

Чаще всё ни о чём, впустую.
Не с кем парочкой слов о главном.
И кому тут кричать "протестую!" ?
У судьбы свои, видишь, планы.

Несерьёзность? Она на месте,
Как- то вот не могу иначе
Среди кучи фальшивой лести
Самолюбие делать богаче.

Осень что? Да опять простуда,
За Бенцонни взялась, читаю.
Кофе? Кофе, конечно, буду.
Сколько сахара, знаешь? - Знаю.