Накипь

Том Нараспашку
Уже пора.уже три года вроде.
Пора бы мне привыкнуть,как к погоде.
Как к вечной серости безлицых  в этом городе.
Как после Monte Carlo привыкаешь к Вологде.
Но все же.даже если вы не ждали...
Окрепший. 3/4 за плечами.
И впереди уже не хуже чем в начале.
Но я в печали,слышишь,сука?я в печали!

Бессмысленный напряг
Бесчувственные мысли
По две подряд взатяг
Зачеркиваю числа

Вернусь. Туда где ты  не ты и сам совсем не тот
Спасибо тем кто замечает перемены
Не переплыл, но не свалился
Вброд переходя обычные измены

То тут то там, слоняясь в поисках нирваны
Что защитит, спасет от серости всех лиц
Я начинал и завершал обманы
И проклинал создателей границ