***

Тамара Горелова
Третье сентября день прощанья…
Рябины горят, их не выпит сок
Радость сердца и муки терзания
Осени ранней круговорот!

Прощание с летом на миг задержит
Любовь, которой дан малый срок
Уходит лето и лишь однажды
Бежать за летом нам не в дамёк

Подруга осень раскрасит землю
Наряд деревья - цветной атлас,
Заплачет небо слезой осенней
Прощаясь с летом в последний раз

Но в этой грусти, осенней грусти
Есть своя прелесть и свой покой
Забрав у лета все краски, кисти
Она портрет рисует свой такой родной!
TG