Не спрашивай меня о самом важном

Кэтти Сарк
Не спрашивай меня о самом важном.
Я не люблю об этом говорить.
Взберемся мы на дом многоэтажный
И будем счастье тоннами дарить.

Я не романтик, знаешь, по привычке.
И я не жду подарки и цветы.
"Немного дикая" - вот надпись на табличке
И резкие характера черты.

Не спрашивай меня о самом важном.
Я не люблю об этом говорить.
Шагать за край не так уже и страшно.
Опаснее поверить и любить.