День печали

Павел Новохатько
Ох помню этот день печали!    Как сложно одному идти,в горах правдивой суеты.          Стродать но всеже улыбаясь,   ползти,ползти!                До грёз печальной красоты,    почувствовать тот горный воздух правды!                Увидеть истиных людей,по-обсуждать,а каждом миге который пройзашол на лже-земле.                И этот день лиш тем печалин, что это всё мои мечты.