К прошлому

Аделина Лайм
Ушла на ветер
             Осенней ночью,
В окно услышав полночный зов.
Ушла по сердцу.
               С луной молочной
Теперь я вместе-мы заодно.

Ушла за счастьем.
Не видя света.
Одной звездою горит мой путь.
Зима-по крышам,а осень спета.
Об этой песне,прошу,забудь.