Небытие

Александр Уником
От плена клеток бежим в небытие.
Лжём,и сами доверяем бутафории.
Со всех радаров нас не видно нигде.
Наш след останется лишь в истории.

Глаза не видят,вокруг темнота.
Уши забиты дезинформацией.
День за днём,пролетают года.
Свобода,пока...Привет оккупация...

Обычный день,следом снова обычный.
Всё так же тихо и пусто на Земле.
От плена клеток снова по привычке
Мы той же дорогой,в то же небытие.