Ночная песня

Татьяна Лисовская
В чарующей песне - душа музыканта...
Слова в ней - земная частичка меня.
Небесные грани людского таланта,
Как синие птицы, и всполох огня.

Я строки свои одеваю в цветное,
Чтоб кто-то согрелся от яркой весны.
Пусть музыку светлую слушают двое,
А я от дождей убегу в свои сны...

Мне в музыке слышится хрупкое чудо,
Слова для нее подберу под Луной,
И с синими птицами верить я буду
В осенние грезы, что в песне ночной.

А то, что во мне - никому не открыто...
Застыла душа, и идет наугад.
И кажется мне мир дождями размытым -
С дорогою в Рай,
Или, может быть, в ад...




Иллюстр. из интернета