Мир Войны равняется жизнь. рисунок

Александр Козка
Смотрю на розу.
Вот и плесень.
Неужто мир всегда был тесен?

Что медлишь?
Розы макрофаг.
Я срежу ниже. Тоже я вам враг.

Зачах ты с ней.
Угасла искра.
Вас одолел. Но плесень быстра.