письмо было кратким

Хионодокса
письмо было кратким: три буковки НЕТ
мой пьяный вопрос, твой трезвый ответ

над морем сильнее сгустился туман
парусник скрылся в седых облаках
чайки кричали, вздыхала волна
и не было слышно
как плакала
я