Вы не знали об этом романе

Анна Евгеньевна Васильева
Не ищите меня! Я пропала
 В этой осени словно в Сахаре.
 Слишком долго ждала и искала,
 И сгорела в багровом пожаре.
 Вместе с небом на мокром асфальте
 Утонула как гроздья рябины.
 В стае птиц улетала. Прощайте!
 Но за тонкую нить паутины
 Зацепилась крылом и осталась.
 Растворилась в дожде и тумане.
 Обнимала Вас, с Вами встречалась.
 Вы не знали об этом романе.
 7.10.2008 г.


Не шукайте мене! Я пропала
В цій ось осені, вийшла за межі.
Надто довго чекала, шукала
І згоріла в багряній пожежі.
Разом з небом на мокрім асфальті
Потонула, як плід горобини.
Із птахами у вирій – на старті!
Та за нитку тонку павутини
Зачепилась крилом, залишилась.
Розчинилась в дощі і тумані.
Обіймала, потай зустрічалась.
Ви не знали... що в явнім романі.

Валентина Лысич

© Copyright: Анна Евгеньевна Васильева, 2010
 Свидетельство о публикации №11011146683