Пишу всякую чушь

Алёна Паламарчук
Я ненавижу слово СПАТЬ!
И хочется бежать прочь
При мысли
"Надо лечь в кровать,
ведь за окном ночь!"

Эта тупая боль
выносит мозги вон!
Нажраться бы щас "колёс"
и провалиться в сон!

Голову под холодный душ!
Другого выхода нет.
Пишу всякую чушь,
Когда с собой
Тет - а - тет...