беги, кролик!

Наталия Наваррская
беги, кролик, беги!
дам тебе фору в виде попутного ветра,
драных джинс и поводка,
длиной в тысячи километров.
никто не поймет,
кто здесь - охотник,
а кто - добыча.
не будем о личном.
зачем тебе эта охота?
в тумане не видно не зги.
слышишь, мой белый кролик,
беги!