Тубероза

Ольга Мамистова
Тебя так сложно не любить -
Удел цветов прекрасных.
Белеют лепестки, пролить
Елей согласны...
Раскрепощает аромат,
Он может одурманить,
Завлечь в эмоций водопад,
А разум затуманить.