От обезьяны к интернету

Елена Бассалык
Мы лишь звено переходное
От обезьяны к интернету ...
--------------------------

И переходим мы исправно,
- Сидим прогнувшись, как примат,
Экран нас втягивает плавно,
В той виртуальной  жизни склад...

Впиваемся мы в игры,блоги,
Эпистолярством чуть грешим,
Забыли то, что есть дороги,
Мы в фотошопе ворожим...

Мы все орлы, и все орлицы,
Летаем часто по сайтам,
Читаем чьи-то небылицы..
Семью забросили к чертям!!!!