No problem

Анна Хорватова
    *   *   *


Унылая   женщина   Лина
Решила   бороться   со   сплином:
В   каноэ   спускалась -
И   не   удержалась...
Не стало ни сплина, ни Лины...


    *   *   *


Рыбачка   бывалая   Ира
Крючком   подцепила   банкира...
Свободы   просил,
Миллион   подарил,
Но...  съеден  был  вскоре...  с  гарниром.


                19  сентября  2011 г.