Любимой. Осени

Павел Скифъ Слатвинский
Обнажилась и молчит... -
что же скажут?
Я - пиджак на плечи ей, -
Осень, вмажем?
Пусть считают - шлюха ты,
всем по нраву,
за целковый очаруешь
и на славу
спляшешь самбу на столе,
вальс у рощи,
а для тех кто без претензий -
тем попроще...
Я же знаю, под красой
прячешь горе,
и душа с "очарованьем"
в вечном споре...
Выпьем, Осень, просто так
и без блудства,
пусть прохожие, увидев,
улыбнутся -
у куста под пиджаком
квасят двое,
словно в лодке у спасителя
Ноя...

2011