Понедельник - день тяжелый...

Виктория Иванютина
Понедельник - день тяжелый,
И, конечно, не веселый,
Всем работать просто лень,
Выходной то помнят день…

Вот и вторник прикатил,
И народ расшевелил,
Но пока все кофе пили,
Сумерки уж наступили…

Боже, вот уже среда,
Дел огромных череда,
Навалилась, закружила,
Подхватила, унесла…

Вот четверг стучится в дверь,
Все работают, ей-ей,
Столь работы набралось,
Отдыхать не довелось…

Пятница, народ  ликует,
И тихонечко плутует,
Ведь работа то не волк,
Каждый знает в этом толк….

Ах, суббота, выходной,
Отдыхаем, пир горой,
Лес, полянка, речка, пляж,
Вот вошел народ в кураж….

Воскресенье прикатило,
И народ чуть охладило,
Ну, еще ведь выходной,
Значит отдых, сон, покой…

30.06.2009