Моя тайна

Ольга Симонян
Не скажу никому что сказала ему,
Не скажу никому как страдала.
Не скажу никому как его я люблю,
И как с ним я другой совсем стала.

Не скажу никому,где была я вчера,
И как в дверь заходила несмело,
Не скажу никому как я по вечерам
На закат через шторы смотрела.

Не скажу никому как целует меня
И как нежно меня называет.
Не узнает никто,ведь он-тайна моя,
Его имя никто не узнает.