***

Мария Землянская
Я не забуду шелк ночей,
Которых ты мне подарил,
Мы разошлись и ты-ничей,
Ведь ты одну меня любил.

Ты вспоминай любимый мой,
Вкус губ моих и нежность рук
Я не забуду облик твой
И горечь наших всех разлук.

Я помню, звёзды лишь для нас
И наши сладкие мечты,
Но вот пришел прощанья час,
А в сердце всё равно лишь ты.

Любовь в сердцах у нас с тобой,
Хотим быть вместе и любить,
Зачем ведём мы этот бой?
Ведь мы не сможем всё забыть.

Я так хочу кричать и плакать,
На сердце боль, в душе тоска.
Нельзя, ведь, чувства свои прятать,
Но твоя гордость непроста.

Зачем ты мучаешь меня?
Зачем так больно бьешь словами?
Поверь, что я люблю тебя
И докажу это делами.

Я так хочу глаза закрыть...
И улететь за небеса...
Тогда ты сможешь всё простить
И грусть предаст твои глаза.

Тогда, мой милый, буду рядом
И ночью нежно целовать,
И греть тебя влюблённым взглядом
И ласково, как прежде обнимать.

Я ангелом крылатым стану,
Я буду жизнь твою беречь
Наверно тогда излечу твою рану,
От неверного шага смогу уберечь.

Во сне к тебе являться буду,
Чтоб ты не забывал меня.
Тебя я точно не забуду...
Прости, прости, прости меня...

                03.04.2007г