Шутка

Антонина Кухтина Бруштунова
Порой ты Богу что-то шепчешь
Неистово или невнятно…
Поговоришь, и сердцу легче…
Молитва это – всем понятно.

Но если Бог тебе ответит,
А, может, сам заговорит,
Увы, мой друг, но с фактом этим
Тебе в «психушку» путь открыт.
31.03.03