Она

Евгений Лесной
Она тихо идет по чаще лесной,
Мягко ступает ногою босой,
Не слышно ни шороха, ни веточек хруста
Где только была, там уже пусто.

Прекрасная Дева с милой душой,
Видит что Мир наш отнюдь не пустой,
Но правит людьми лишь мерзость и грязь,
Люди живут постоянно бранясь.

Больно смотреть ей на этот мирок,
Душа хочет большего и рвется в полёт!
Притронется нежно к берёзке она,
Та ей расскажет в кого влюблена.

К каждому дереву она подойдёт,
Каждое услышит и сразу поймёт.
Вот только людей тяжело ей понять,
Кричат что свободны, но в клетке сидят.

Дева, дочь Солнца с милой душой,
Бережно гладит берёзку рукой…

---
Посвящается Сабрине Х.