Случай в метро

Ольга Бабицкая
В метро толпились люди и мужик
Случайно деду наступил на ногу.
Прощение просить мужик привык:
"Простите, я нечаянно, ей богу.."

"Не страшно,-говорит с улыбкой дед,-
Я вас,милейший, уж давно простил.
На спину плюнул дважды вам в ответ.
За ногу я тем самым отомстил.