***

Blackcat
Кровь по венам...
умываю ею душу.
пусто
громко
капли в дУше
далеко
за дверью
где-то
редко
стук...
полураздетая мечта
всплыла на поверхность
моей кожи
ножи
врезаются
всё не похоже
как вечность
хочу не отпускать тебя...