***

Макс Хек
тебе :)~

В листья опавшие в завтра...

в промозглом и мокром воздухе...
белым теплом кверху...
строчками зыбкими дышится...
в то что прошло дождем...
краской потрескавшись...
окна...
смотрят во двор...
мимо того что было...
мимо того что и будет...
в листья опавшие в завтра...
.................................................

(с) Xek