Давайте! Наивное, осеннее

Александр Булынко
Александр Булынко
ДАВАЙТЕ!
(Наивное, осеннее)


Давайте время дня разделим на недели,
Копейку, что скопили, разрубим на рубли,
Весь шок постельных игр изобразим пастелью,
Счета мильонов грешных блаженно обнулим.

Деяния свои мерилом дел измерим
И в листопад добавим листы календаря.
Мы пригласим весну в распахнутые двери,
Хотя Весы пророчат визиты октября.

Пророем мы туннель вверху, под облаками,
И возведем мосты – все вдоль великих рек,
А прозу нашей жизни запишем мы стихами
И станет Человеком обычный имярек....

Из набросков. Примерно 2005-2006 гг.
Редакция – 19 сентября 2011 г.

Фоновая иллюстрация из Интернета с добавлением текста
и компьютерной обработки фотоснимка автором произведения.

Цикл  «Невероятная лирика»
=========================