Страсть

Бьянка Вольфсон
Обнаглевши, очумевши,
Я сварю тот дивный грог.
Насидевшись у камина,
Вспомню дхамму,
Что в ней прок?

Помню, как-то в виде голом
Овевала меня страсть
И, опутав сладкой негой,
Покорила ее власть.

Голова, грудь, руки, бедра –
Всё ей впору. Не спеши!
Дай мне вволю насладиться
Этим зрелищем души.