Я забуду...

Марина Харьковская
Я попробую,знаешь,рискну:
постараюсь забыть тебя
И из памяти цепкой сотру
Я тогда половину себя.

Я забуду твои глаза,
и такие нежные руки
улыбающиеся уста,
горечь нашей первой разлуки,
сладость наших первых свиданий,
мимолетные слезы прощаний...

Я забуду.Скажу:"Вот и все..."
и не вспомню я имя твоё...