***

Надежда Твардовская
Как надоело мне тебя искать...
я вновь врезаюсь в интернет, не спать..
в жестоких играх пропадаю наугад..
И сколько впереди ещё преград?

опять одна, опять ищу
и с замиранием в глаза твои смотрю...
Быть может ты?
вот вот тебя я встречу
прикосновение ...в тебе ль мои мечты?
раскрыв себя к тебе лучу с мольбою
прими меня с моей отчаянной любовью...

но нет, не он не те глаза и плечи, не то он шепчет в темноте
не так взглянул, а запах дикий но чужой, не мой...

Быть может ты моя любовь..
Тот для кого живу и жду?
Быть может ты тот самый, мой...
кем я всем сердцем дорожу?

Но как же сложно мне понять сейчас
Когда для нас с тобой настанет нужный час
и всё опять как в липком сне...
опять искать, опять играть в приличья(А) мне...

Ещё один прошёл, опять не он
я так устала жить одна услышь мой стон!
Какое чудо было бы с Землёй !
Когда б мы знали кто перед тобой..
и не искать и не гадать, а просто знать...
Когда любовь в сердцах включать