И я так думаю

Алла Прохорова
Что Михаил Прохоров никогда не останется в накладе, есле и "Правому делу" и всем остальным "сделает ручкой:)" и забудет обо этом, как о кошмарном сне!


"Долетайте до самого Солнца и ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ СКОРЕЙ"!