Воля К Жизни

Алексей Бибяев
;Сгущаются тучи,начинается гром-
Молнии вдали сверкают.
Хочу я забыться сном ,
Но блики света не позволяют.

Мокрые дороги,разбиты пути,
Всюду смрад и слякоть.
Нож ты в спину никому не воткни,
Ато придется кому-то плакать.

Небо словно покрыто пеленой,
Вокруг все темно.
Движешься дальше будто слепой,
Сердце греет только одно.

Это ненастье так и хочет меня остановить,
Но я и как все-"Мне хочется жить"