Без лоха и жизнь плоха!

Аркадий Гусельников
Без лоха и жизнь плоха!
Лох как под гипнозом,
Можно развести.
Мошенник чует носом
И знает как себя вести.
Начинают с колпачков,
Наколол и был таков.
Без напарника не обойтись -
Вот такая у них жизнь!
Замануха - это "бабки".
Хоть не воры, а тоже горят "шапки".
Меняют точки, чтоб побольше околпачить,
Наши проблемы для них ничего не значат.
В перестройку развелось,
Как нерезанных собак.
Кому честно не жилось,
Мог получить в "пятак".
                19.09.2011г.