Так пить больше нельзя, надо пить больше

Александр Козка
Вчера нажрался я,
Походу, что не мало.
Пил долго, много, что-попало.

Теперь противно мне,
Не видно мне ни зги.
Прополоскать бы внутренность,
/.. да жаль, что не мозги.