Чудаки

Юрий Иванов 11
                ЧУДАКИ


                Как сапоги бывают всмятку,
                Бывают люди-чудаки,
                Им горько то, что людям сладко,-
                С такими знаться не с руки.

                Им всё не так и всё не к месту,
                А спорить - хлебом не корми,
                Как будто из гнилого теста
                Назло нам сделаны они.

                Зачем они живут - не знаю,
                Быть может - в назиданье нам :
                Чтоб чаще ближним мы внимали,
                А не занудам-чудакам.


                19.09.2011

                01-30