Посвящается Ване 2010г

Надежда Твардовская
Свою теорию толкаешь меня ты сильно раздражаешь,
Несёшь ты вздор и дребедень, ты безответственный олень!
Какие встречи отношения? здесь однозначное решение!
Ты не дорос ещё морально, здесь нет уж цели в материальном..
ты безответственный павлин, и интерес в тебе один...
Что-б ночью было хорошо ты приезжай ко мне ещё!