Совет мужчинам

Елена Чайникова
Если женщина нравится очень,
разговоров про секс не веди...
Лучше спроси,чем можешь помочь ей,
все еще будет у вас,погоди...

Ты покажи себя личностью зрелой,
дай ей понять,что она хороша...
Знай,обязательно будешь владеть её телом,
если тебе покорится душа!


19.09.2011 г.