Снаружи и внутри

Янгулова Татьяна
да пусто все так
внутри и снаружи
разбросаны пули
наполнены лужи
но пусто снаружи
и пусто внутри вдохни холод ночи
в себя посмотри
что видишь?
оно все твое,
без остатка
гитара и спальник рюкзак и палатка
в поход по туманным верщинам души
опять отправляюсь из серой глуши.